集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场公告 市场公告

国际商贸城第一分公司食堂大宗物品配送采购项目招标公告

来源:市场公告 市场首页   作者:本站编辑   时间:2020-04-20 18:24:22

 

根据相关规定,浙江中国小商品城集团股份有限公司国际商贸城第一分公司(以下简称国际商贸城第一分公司)食堂202051-2022430日所有食材及辅料,包括鲜肉类、果蔬类、禽蛋类、水产类等的统一配送进行邀请招标,现邀请合格投标人就采购的相关货物和有关服务提交密封投标。
1、招标编号:GJSMC202004
2、采购项目:
浙江中国小商品城集团股份有限公司国际商贸城第一分公司食堂大宗物品配送包括:蔬菜、豆制品、粮油、肉类、禽类、水产品、调料、大米等食堂用品配送,配送周期二年,合同分年度签订,第二年由招标人考核合格后签订。
3、具备下列条件的法人为合格的投标人:
具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》要求具备的条件。具备该行业国家规定必备的资质资格,较强的经济基础、严谨的食品安全措施、配送能力、良好的信誉和服务能力。同时参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。违法记录的认定标准为在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的。
1)、具有独立承担民事责任的能力。
2)、义乌市市场监督管理局颁发的工商营业执照,食品流通许可证。
3)、经营范围及方式与营业执照及各许可证相符。
4)、具备该行业国家规定必备的资质资格,较强的经济基础、严谨的食品安全措施、配送能力、良好的信誉和服务能力。
5)、配送单位配备残留农药测试仪。
6)、配送的蔬菜必须经残留农药检测合格后才能配送。
7)、供应商承诺所配送的蔬菜或物品因农药残留或质量问题引起食物中毒事件,配送方愿承担一切法律责任和经济责任。
4、报名时需提供资料:(复印件必须加盖单位公章)
1)、营业执照副本复印件;
2)、食品流通许可证复印件;
3)、授权委托书、被授权人身份证及复印件。(委托代理时必须提供)
4)、税务登记证复印件;
5)、投标单位简介;
6)、其他相关项目要求的资质证明
5、投标保证金:5000元。
6、招标人将通知初审合格的投标报名单位参加投标。
7、凡已取得招标文件的供应商不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须书面形式向招标人陈述原因,并报国际商贸城第一分公司备案,无合理原因或理由放弃投标的,国际商贸城第一分公司将按不良行为予以记录,取消下一轮的投标资格。
8、招标方式为邀请招标,不接受联合体投标。投标人报名不足3家时,投标方式自动调整为竞争性谈判,报名只有1家时流标重招。
9、获取招标文件地点:国际商贸城第一分公司东辅房四楼会议室
10、报名领取招标文件时间:4月21日至42314时30分止
11、投标截止时间:投标文件必须以密封形式于2020年430日下午14:30时前递交,逾期不受理。
12、投标地点:国际商贸城第一分公司东辅房四楼会议室
13、开标时间:2020年430日上午14:30时
14、开标地点:国际商贸城第一分公司东辅房四楼会议室
15、招标单位名称:国际商贸城第一分公司
16、详细地址:国际商贸城第一分公司东辅房四楼会议室   邮编:322000
17、联系人:钱方敏     电 话:85280005    
                                                                            
浙江中国小商品城集团股份有限公司国际商贸城第一分公司
                                                        
            20204月20日
Produced By 恒生网络信息发布系统